4 апреля 2023
Оладьи из яблок без молока и кефира

Оладьи из яблок без молока и кефира

Очень простой рецепт - без кефира молока. Попробуйте один раз и вы будете готовить их постоянно. Кисло - сладкие, ароматные и очень вкусные.
Аватар пользователя

Автор: Ксения,
Читатель и автор Food.ru

Калории151,43кКал
Белки2,76грамм
Жиры6,06грамм
Углеводы20,45грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

4 шт. = 720 г
1 шт. = 60 г
1 щепотка = 1 г
2 ст. л. = 50 г
150 г
3 ст. л. = 51 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Яблоки помыть, очистить от кожуры и вытащить все косточки.

Шаг 2

Яблоки натереть на крупной тёрке.

Шаг 3

В глубокую миску положитьнатертые яблоки, яйцо, соль, сахар, муку и тщательно все перемешать.

Шаг 4

На разогретую сковороду наливаем масло и кладем обжаривать оладушки с двух сторон до золотистой корочки.

произвести впечатление

Подавать в горячем виде на тарелке, можно украсить вареньем. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Юлия
Большое спасибо за рецепт! Добавила немного корицы, жарила на сливочном масле, прлучились оладьи совкусом штруделя. Очень вкусно!
06.11.23 в 16:38
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении