Пикантные пирожки с паприкой

Пикантные пирожки с паприкой

Хочу поделиться рецептом пикантных пирожков. По вкусу напоминают пиццу, а кто же ее не любит. Готовятся они быстро, все ингредиенты можно купить в любом магазине.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории208,68кКал
Белки12,5грамм
Жиры11,61грамм
Углеводы13,78грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 31 минута
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
1 шт. = 400 г
150 г
2 шт. = 300 г
1 ст. л. = 14 г
1 ст. л. = 25 г
1 ст. л. = 22 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Разогреваем духовку, режем мелким кубиком куриную грудку и болгарский перец. Обжариваем на высокой температуре курицу 5 минут, добавляем к ней нарезанный перец и продолжаем жарить еще 5 минут, часто перемешивая. Выключаем плиту, добавляем молотую сладкую паприку, перемешиваем все ингредиенты и накрываем крышкой.

Шаг 2

Раскатываем тесто и режем на полоски нужного размера. Чем шире полоска, тем больше размером пирожок. Смешиваем кетчуп с майонезом и смазываем каждую полоску, выкладываем начинку из курицы и перца и посыпаем сверху натертым сыром.

Шаг 3

Залепляем пирожок удобным способом. Чтобы пирожок получился золотистого цвета, перед тем, как отправить его в духовку, нужно смазать поверхность сырым яйцом. Отправляем в духовку на 15 минут при 180 градусах. Пирожки получаются очень вкусные и необычные, с пикантной начинкой и тянущимся сыром.

произвести впечатление

К пикантным пирожка можно подать сок, компот. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении