Аппетитный сэндвич с лососем, творогом и сельдереем

Аппетитный сэндвич с лососем, творогом и сельдереем

Бутербродом сегодня удивить вряд ли кого получится, ведь каждый может намазать хлеб с маслом или майонезом, положив на него колбасу. Но вот сделать по истине сытный сэндвич, может не каждый. Сложности в приготовлении нет, необходимо немного времени и вашей фантазии. Сэндвич нужно делать на специальном агрегате. Если у вас его нет, можете обжарить хлеб на сковороде. К тому же благодаря ей, процесс приготовления бутербродов получится намного быстрее.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории162,42кКал
Белки10,73грамм
Жиры6,01грамм
Углеводы15,48грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Горчица, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Сельдерей
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы ваши сэндвичи не пригорели, перед началом работы немного нагрейте аппарат, таким образом хлеб обжарится со всех сторон, и пройдет равномерную обработку. Также вы можете добавить не только листья салата в ваш сочный и вкусный сэндвич, но и огурцы, помидоры, сладких перец, в которых содержится много полезных витамин.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Чтобы приготовление сэндвичей не отнимало у вас лишнее время, приготовьте продукты заранее. Хлеб разрежьте по одинаковой толщине на ломтики. Творог домашний выложите в удобную емкость. Сельдерей промойте и очистите от кожуры. Также заранее приготовьте листья салата, разделив их между собой на пласты. Мелко нарежьте маринованные огурцы.

Шаг 1

Лосось разрежьте на разделочной доске небольшими кусочками и переложите в глубокую посуду, чтобы в дальнейшем было удобно смешать с ним остальные ингредиенты. Сюда же добавьте мелко измельченный сельдерей и все хорошо перемешайте.

Шаг 2

Хлеб смажьте со всех сторон сливочным или растительным маслом небольшого количества, и обжарьте в тостере или на сковороде, если нет аппарата. Предварительно разогрейте аппарат, для лучшего эффекта прожарки.

Шаг 3

Возьмите отдельную миску и смешайте в ней соус релиш из маринованных огурцов с горчицей. Если вы не любите маринованные огурцы, можете заменить их на соленые.

Шаг 4

Возьмите два кусочка хлеба и выложите на них листья салата, сверху на салат положите на одну половину хлеба творожно- соусную массу. Возьмите вторую половинку хлеба и накройте им первую часть.

Шаг 5

Возьмите лососевую массу и намажьте на средний кусок хлеба. Накройте третьим куском хлеба. Разрежьте сэндвич с сельдереем, лососем и творогом по диагонали и подавайте сразу же.

произвести впечатление

Сэндвичи можно подавать не только на листьях салата, но и посыпать сверху кунжутом, украсить зеленью. Можете подавать как отдельную закуску, а также с любым соусом, соленьями или свежими овощами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении