4 августа 2022
Вкусные креветки в беконе

Вкусные креветки в беконе

Вкусные креветки в беконе ― это хороший выбор для вкусного и не обычного ужина. Бекон сам по себе очень вкусный, а в сочетании с креветками придает блюду изумительный вкус. Если вы любитель морской кухни, то это блюдо вам подойдет. Готовка не займет у вас много времени и сил.
Аватар пользователя

Автор: Инна Киселева,
читатель и автор Food.ru

Калории222,37кКал
Белки19,66грамм
Жиры15,63грамм
Углеводы0,56грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Американская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Ракообразные
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Для блюда

300 г
150 г
 по вкусу
 по вкусу
5 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Лучше всего используйте свежо выжатый лимонный сок, так ваше блюдо станет еще натуральней.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Креветки положите на тарелку, затем бекон поместите в глубокую тарелочку. Лимон промойте и насыпьте специи на тарелочку.

Шаг 1

Креветки высыпьте на блюдо, затем поместите в холодильник на 12 часов. Бекон нарежьте тоненькими пластинками. Обверните креветку беконом.

Шаг 2

Положите заготовки на раскаленную сковороду, затем посыпьте солью и перцем. Жарьте с обеих сторон по 2 минуты. После того как креветки будут готовы полейте лимоном.

произвести впечатление

Подавайте креветки в беконе в отдельной тарелочке, предварительно положите на тарелку кусочки лимона.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении