Сладкий пирог с хурмой

Сладкий пирог с хурмой

Сладкий пирог с хурмой ― это отличный способ удивить своих близких родных. Хурма является главным ингредиентом. Выбирать его нужно очень внимательно и осторожно. Это блюдо понравится всем любителям сладкого и вкусного. Пирог отлично украсит праздничный стол, все гости будут в восторге.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории215,77кКал
Белки4,76грамм
Жиры7,14грамм
Углеводы34,41грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Азиатская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Орехи, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Сахар замените на сахарозаменитель или мед. Тщательно выбирайте молочные продукты.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Хурма положите на тарелочку, затем муку насыпьте в глубокую тарелку. Специи насыпьте на блюдце. Яйца поместите на тарелочке. Разрыхлитель налейте в чашечку.

Шаг 1

Яйца взбейте в глубокой тарелке, затем налейте мускатный орех и насыпьте сахар. Налейте масло и молоко. Налейте сметану. Тщательно перемешайте. Высыпьте муку вместе с разрыхлителем.

Шаг 2

Хурму нарежьте пластинками и выложите на дно формы, затем вылейте тесто и поместите в духовку на 50 минут 180 градусов.

произвести впечатление

Подавайте пирог на красивой тарелке, предварительно сверху посыпьте нарезанными кусочками хурмы.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении