7 сентября 2022
Подлива овощная на миндальном молоке

Подлива овощная на миндальном молоке

Овощная подлива на миндальном молоке ― это очень вкусная и изысканная подлива, которая отлично украсит праздничный стол и удивит всех на празднике. Имеет не очень сложное приготовления. Миндальное молоко в сочетании с овощами делает блюдо очень вкусным и изысканным. Отличное решение, чтобы украсить праздничный стол.
Аватар пользователя

Автор: Вера Кириленко,
читатель и автор Food.ru

Калории57,57кКал
Белки4,6грамм
Жиры0,86грамм
Углеводы8,85грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Орехи
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Покупные специи замените на домашние, так блюдо будет еще полезнее.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Капусту поместите на стол. Специи насыпьте в маленькие блюдца. Фасоль насыпьте в глубокую тарелку.

Шаг 1

Порежьте цветную капусту на маленькие части, затем поместите на сковороде около 5 минут. Тушите капусту вместе с миндальным молоком в течение 6 минут.

Шаг 2

Насыпьте фасоль и тушите около 7 минут. Оставьте блюдо на сковороде, чтобы капуста пропиталась жидкостью.

произвести впечатление

Подавайте подливу с различными блюдами, например рисом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении