11 ноября 2022
Бисквитный рулет с кокосовым кремом

Бисквитный рулет с кокосовым кремом

Бисквитный рулет с кокосовым кремом обладает изумительным и изысканным вкусом. Отличный выбор десерта для дружеского чаепития. Кокосовый крем придет блюду неповторимую изюминку. Приготовление займет у вас немного времени за счет простоты ингредиентов. Приготовить такой десерт сможет начинающий повар.
Аватар пользователя

Автор: Егор Горохов,
читатель и автор Food.ru

Калории293,88кКал
Белки11,44грамм
Жиры18,49грамм
Углеводы21,14грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Американская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Сахар замените на натуральный мед или сахарозаменитель.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Сыр поместите в глубокую тарелочку. Сахар насыпьте в тарелку. Пшеничную муку насыпьте в большую тару. Кокосовую стружку поместите в маленькое блюдце.

Шаг 1

Муку смешайте с разрыхлителем, затем насыпьте сахар и яйца. Тщательно перемешайте. Вылейте тесто на противень. Убедитесь, чтобы мука была более темной.

Шаг 2

Поместите рулет в духовку при температуре 200 г, затем сверните его и поместите в укромное место для остывания. Смешайте кокосовое молоко, сливочный сыр и сгущенку. Смажьте кремом внутри бисквита.

произвести впечатление

Подавайте бисквит в красивой тарелочке. Сверху посыпьте кокосовой стружкой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
1
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Гузель, яйца бывают разных размеров, а мука разных сортов и марок обладает разной плотностью. При приготовлении теста необходимо следить за тем, чтобы получалась желаемая консистенция, и регулировать количество ингредиентов.
16.02.24 в 14:36
Гузель Х.
Рулет получился очень ужасный сухой вообще не заворачивает сделали всё строго по рецепту полный кошмар просто зря потратили ради этого тесто во время готовки тесто было густым никаким не жидким,просто уже из-за густоты теста потратили 15 яиц просто полнейшое разочарование 
16.02.24 в 14:17
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении