Яблочные кексы

Яблочные кексы

Яблочные кексы понравятся многим, особенно детям, которые любят сладкое и вкусное. Яблочные кексы точно украсят будничный вечер. Имеют не сложное приготовления за счет простоты ингредиентов. Кексы хорошо подходя для украшения праздничного стола в качестве десерта. Приготовить сможет даже начинающая домохозяйка.
Калории 216,34 кКал
Белки 3,94 грамм
Жиры 10,1 грамм
Углеводы 35,93 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Американская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Йогурт приготовьте в домашних условиях из натуральных ингредиентов.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Йогурт налейте в глубокую тарелку. Фрукты промойте под проточной водой. Специи насыпьте на маленькую тарелочку. Муку насыпьте в тарелки.

Шаг 1

Яблоки очистите и нарежьте на дольки. Муку смешайте с разрыхлителем, содой, корицей. Налейте ингредиенты в емкость и взбейте при помощи блендера. Поместите сливочное масло и насыпьте сахар. Тщательно взбейте. Насыпьте яйца. Налейте йогурт и медленно размешайте.

Шаг 2

Тесто разлейте по формочкам. Поместите в духовку на 10 минут при 230 градусов убавьте до 200 градусов. Перед снятием из формочек нагрейте.

произвести впечатление

Подавайте десерт в тарелочке. Сверху посыпьте сахарной пудрой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении