Яблочные кексы

Яблочные кексы

Яблочные кексы понравятся многим, особенно детям, которые любят сладкое и вкусное. Яблочные кексы точно украсят будничный вечер. Имеют не сложное приготовления за счет простоты ингредиентов. Кексы хорошо подходя для украшения праздничного стола в качестве десерта. Приготовить сможет даже начинающая домохозяйка.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории216,34кКал
Белки3,94грамм
Жиры10,1грамм
Углеводы35,93грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Американская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Йогурт приготовьте в домашних условиях из натуральных ингредиентов.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Йогурт налейте в глубокую тарелку. Фрукты промойте под проточной водой. Специи насыпьте на маленькую тарелочку. Муку насыпьте в тарелки.

Шаг 1

Яблоки очистите и нарежьте на дольки. Муку смешайте с разрыхлителем, содой, корицей. Налейте ингредиенты в емкость и взбейте при помощи блендера. Поместите сливочное масло и насыпьте сахар. Тщательно взбейте. Насыпьте яйца. Налейте йогурт и медленно размешайте.

Шаг 2

Тесто разлейте по формочкам. Поместите в духовку на 10 минут при 230 градусов убавьте до 200 градусов. Перед снятием из формочек нагрейте.

произвести впечатление

Подавайте десерт в тарелочке. Сверху посыпьте сахарной пудрой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении