8 августа 2022
Великолепные оладушки из кабачков с манкой

Великолепные оладушки из кабачков с манкой

Всем наверное уже наскучили обыкновенные оладушки, хочет попробовать какую то новую вариацию оладушек? А также хочется удивить гостей. Тогда к нам приходят оладушки из кабачков с манкой. Легкий привкус манки с кабачком, который понравится даже ребенку. Они просты в приготовлении и понравятся всем. Такие оладьи можно приготовить, когда остается мало времени или вы куда ― то торопитесь.
Аватар пользователя

Автор: Егор Горохов,
читатель и автор Food.ru

Калории71,64кКал
Белки2,3грамм
Жиры3,64грамм
Углеводы7,26грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Заказать продукты
Сделать полезнее:
При жарке используйте меньше масла, так как оно плохо влияет на здоровье. Кабачок берите свежий.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Вытащите все ингредиенты из холодильника, чтобы они были комнатной температуры. Натрите кабачок.

Шаг 1

На измельченный кабачок посыпьте соль и оставьте на 10-15 минут. Отожмите всю массу от ненужной жидкости, руками или любым другим способом. Вбейте в массу 2 яйца и хорошо перемешайте. Добавьте чайную ложку молотого чеснока и добавьте манку, перемешайте хорошо и оставьте немного набухнуть, или можете сразу же начинать жарить.

Шаг 2

На хорошо разогретую сковороду налейте подсолнечного масла. Накладывайте массу на сковороду, делая все оладушки одинакового размера. Жарьте на среднем огне до румяной корочки с двух сторон. Можете снимать и выкладывать на тарелку, заранее покрытую салфеткой.

произвести впечатление

Подать оладьи можно с нарезанным огурцом и сверху нарезать либо, укроп либо, зеленый лук.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении