Мягчайшие панкейки без миксера

Мягчайшие панкейки без миксера

Каждый из нас пробовал панкейки. Не у всех есть миксер, но все хотят приготовить, такое вкусное блюдо. Вот решение ― панкейки без миксера, просты в приготовлении. Понравятся всем, они просты в приготовлении и не займут много времени. Так как там не особо много ингредиентов, которые окажутся у каждого дома.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории201,81кКал
Белки6,72грамм
Жиры6,72грамм
Углеводы28,23грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте масло в меньшем количестве. Молоко берите свежее.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Вытащите все ингредиенты из холодильника, заранее. Просейте муку.

Шаг 1

Муку смешайте с солью, сахаром, разрыхлителем и ванилином. В другой таре смешайте масло, молоко и яйца. Теперь смешайте все ингредиенты в одной таре. Смешивайте до того момента пока не получилось густое тесто.

Шаг 2

Разогрейте сковороду, влейте в нее пропорционально тесто. В тот момент, когда на поверхности получившегося панкейка появятся пузырьки и не останется жидкого теста, тогда переверните на другую сторону. Так же жарьте. Все панкейки готовы.

произвести впечатление

Разложите их на красивую плоскую тарелку, нарежьте на него фрукты. Подавайте их в теплом виде.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении