Приятные на вкус блины на сгущенке

Приятные на вкус блины на сгущенке

Каждый человек пробовал блины и кушал их со сгущенкой. Но вы когда-нибудь пробовали блины на сгущенке? Если нет, то тогда вот рецепт. Он удивит всех ваших родных и близких. Дети будут в восторге, и вы сами удивитесь. А из-за своего состава простоты в приготовлении, сможет приготовить каждый.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории200,38кКал
Белки5,59грамм
Жиры5,13грамм
Углеводы33,26грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Убедитесь, чтобы все ингредиенты были свежими и натуральными.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Вытащите все ингредиенты из холодильника, прокипятите воду, просейте муку. Поместите все ингредиенты на стол.

Шаг 1

Взбейте яйца с щепоткой соли, Добавьте к массе сгущенку и перемешайте. Налейте в банку из, под сгущенки кипяток и разболтайте. Вылейте в массу. Насыпьте муку и хорошо перемешайте. Взбейте миксером. Тесто готово.

Шаг 2

Насыпьте муку и хорошо перемешайте. Взбейте миксером. Тесто готово. Сковороду смажьте растительным маслом. Разогрейте. На разогретую сковороду налейте немного теста и круговыми движениями сковородой распределите тесто по всей поверхности. Блины жарятся очень быстро. В момент жарки не отходите от сковороды.

произвести впечатление

Из блинов сделайте трубочки и растопленным шоколадом или вареной сгущенкой чуть капните на завернутые блины.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении