Аппетитные блины из куриной печени

Аппетитные блины из куриной печени

Многие люди готовят блины просто из муки. Но сейчас появляются множество рецептов блинов с разными составами. Сейчас я хочу рассказать об интересном рецепте блинов из куриной печени, которые приготовит каждый, но понравится абсолютно каждому человеку!
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории135,48кКал
Белки13,97грамм
Жиры6,57грамм
Углеводы5грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте нерафинированное масло, оно полезнее.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Вытащите все ингредиенты из холодильника, просейте муку, измельчите печень в блендере.

Шаг 1

Возьмите тару, туда поместите измельченную печень, влейте молоко и разбейте яйцо. Хорошо перемешайте, насыпьте соль и муку. Взбейте блендером, чтобы не осталось комочков.

Шаг 2

Возьмите сковороду. Налейте масло (делайте так каждые два три блина), Налейте немного теста и жарьте с двух сторон, на среднем огне до румяной корочки.

произвести впечатление

На красивую тарелку, положите блины и подавайте в теплом виде.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении