Аппетитные блины из куриной печени

Аппетитные блины из куриной печени

Многие люди готовят блины просто из муки. Но сейчас появляются множество рецептов блинов с разными составами. Сейчас я хочу рассказать об интересном рецепте блинов из куриной печени, которые приготовит каждый, но понравится абсолютно каждому человеку!
Калории 135,48 кКал
Белки 13,97 грамм
Жиры 6,57 грамм
Углеводы 5 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте нерафинированное масло, оно полезнее.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Вытащите все ингредиенты из холодильника, просейте муку, измельчите печень в блендере.

Шаг 1

Возьмите тару, туда поместите измельченную печень, влейте молоко и разбейте яйцо. Хорошо перемешайте, насыпьте соль и муку. Взбейте блендером, чтобы не осталось комочков.

Шаг 2

Возьмите сковороду. Налейте масло (делайте так каждые два три блина), Налейте немного теста и жарьте с двух сторон, на среднем огне до румяной корочки.

произвести впечатление

На красивую тарелку, положите блины и подавайте в теплом виде.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении