Домашние блины из рисовой муки

Домашние блины из рисовой муки

Многие люди уже несколько столетий пекут блины, каждые люди пекут по-разному. В мире есть очень много рецептов, но этот рецепт очень интересный, так как эти блины приготовлены из рисовой муки. Тот же самый обычный рецепт, но на много лучше. Эти блины понравятся всем!
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории495,29кКал
Белки2,39грамм
Жиры50,51грамм
Углеводы10,41грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте сахарозаменитель. Готовьте блины с меньшим количеством масла.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Достаньте все ингредиенты из холодильника, распределите все ингредиенты по граммам.

Шаг 1

Возьмите тару. Разбейте яйцо, насыпьте соль и сахар. Взбивайте до появления пены. Влейте молоко и перемешайте. Частями добавьте муку, после него ванилин. Хорошо перемешайте, что бы не было комочков. Оставьте тесто на 10 минут.

Шаг 2

Возьмите полностью сухую сковороду. Разогрейте ее и налейте масло. Налейте немного теста на сковороду, формируя блин и жарьте с двух сторон на среднем огне, до золотистой корочки. Перед каждым набором теста перемешивайте.

произвести впечатление

Возьмите красивую тарелочку и разложите блины сложив в двое.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении