Домашний медовый сердце-торт

Домашний медовый сердце-торт

Скоро праздник, а у вас закончились идеи с тортом. Не беда! Сейчас я хочу вам рассказать об суперском медовом торте, который готовиться интересно, да придется подождать немного времени, но это того стоит. После 19 часов ожидания, вы получаете вкуснейший торт, который таит во рту.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории310,39кКал
Белки5,4грамм
Жиры17,3грамм
Углеводы32,36грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
17 часов 20 минут
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте меньше сахара, сладость придает мед. Сливки берите 33% жирности.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Вытащите все ингредиенты из холодильника, просейте муку в чашу, сливки и мед тоже налейте в миски. Заранее достаньте масло. Если нужно немного разогрейте мед. Нарежьте масло.

Шаг 1

Возьмите просторную кастрюлю. Туда разбейте яйцо с сахаром и перемешайте. Туда же масло нарезанное и мед. Поставьте на огонь, перемешивая доведите до кипения. Снимите кастрюлю и сразу туда соду, активно перемешивайте. Теперь остудите все до чуть теплого. Насыпьте муку и замесите однородное тесто. Оберните тесто пищевой пленкой и в холодильник на час. Разделите его на 3-4 части и раскатайте тонкий пласт, вырежьте сердце.

Шаг 2

Поставьте тесто в разогретую духовку до 180 C. Потом остудите коржи. Сделайте крем. Взбейте сливки с сахарной пудрой в пышный крем. Затем вмешайте творожный сыр.

Шаг 3

Возьмите кондитерский мешок и сделайте крем по всей поверхности коржа, накройте второй корж и так сделайте весь торт. Крышу торта покройте кремом и поставьте в коробку и коробку в холодильник на ночь. Потом его украсьте по своему.

произвести впечатление

Подавайте на красивом блюдце. Украсьте его по-своему, можно кусочки лимона и другие цитрусовые. Сделайте розочки.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении