Изумительные сырные оладьи

Изумительные сырные оладьи

Сырные оладьи, это оладьи, которые подойдут не только для завтрака, но и на ужен или обед. Для приготовления сырных блинов, вам не понадобиться много времени, а также, чтобы их приготовить, не нужно иметь много финансов, всего пару ингредиентов и ваши блины будут, ароматные и вкусные.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории202,38кКал
Белки9,3грамм
Жиры12,25грамм
Углеводы18,38грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте только свежие ингредиенты. Используйте меньше сахара или замените на сахарозаменитель.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовьте все ингредиенты по тарам за ранее, чтобы они приобрели комнатную температуру.

Шаг 1

Возьмите тару, после чего смешайте яйца с молоком, насыпьте муку. Хорошо смешайте, чтобы не имели комков. Когда тесто будет готово, оно должно быть похоже на сметану. Сыр натрите и засыпьте в миску с тестом. Оставьте на 15-20 минут, для настаивания теста.

Шаг 2

Нагрейте сковороду, влейте достаточное количество масла и выкладывайте оладьи. Выкладывайте ложкой тесто, после чего обжаривайте по 1 минуте с каждой стороны.

произвести впечатление

Красиво украсьте оладьи на тарелке. Для украшения сверху посыпьте зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении