Безупречные овсяные панкейки

Безупречные овсяные панкейки

В интернете есть много различных рецептов панкейков, есть с начинкой или просто. Каждый готовит их по-разному. Сейчас я вам расскажу очень интересный рецепт панкейков, который оценит каждый. Готовиться крайне прост, и они немного полезенее. А ингредиенты доступные и простые.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории223,97кКал
Белки7,63грамм
Жиры6,91грамм
Углеводы32,79грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте сахарозаменитель, берите меньше масла при жарке.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Достаньте все ингредиенты из холодильника, распределите все ингредиенты на столе.

Шаг 1

В чашу с молоком, разбейте яйцо, насыпьте сахар с солью и ванилином. Так же разрыхлитель и масло. Взбейте венчиком, потом добавьте муку и перемешайте хорошенько, оставьте на 20 минут.

Шаг 2

Разогрейте сковороду и налейте меньше масла. Грейте до среднего огня, налейте немного теста и делайте панкейк. Жарьте около 1 минуты до сухости и появления дырочек. Переверните и жарьте на небольшом огне 40 секунд.

произвести впечатление

Подавайте панкейки теплыми на красивой тарелочке с сиропом, джемом или фруктами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении