Вкуснейшие яичные блинчики

Вкуснейшие яичные блинчики

Вы любите блинчики, но все рецепты уже однотипные и надоели. Сейчас я вам расскажу очень интересный рецепт блинов из яиц. Такой рецепт прост в приготовлении и довольно быстр. Таки блинчики полюбят и дети, и взрослые. А ингредиенты доступные и есть почти в каждом доме.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории256,55кКал
Белки5,26грамм
Жиры15,04грамм
Углеводы25,9грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте сахарозаменитель, используйте сливочное масло оно полезнее.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты, просейте муку, молоко и муку переместите в чаши. Масло заранее достаньте, что бы разогрелось. Помойте яйца.

Шаг 1

Яйца взбейте и насыпьте 30 г сахара. Взбейте до однородности, налейте 100 – 150 мл молока и перемешайте до однородности. Насыпьте муку и перемешайте, налейте остальное молоко и снова перемешайте. Налейте сливочное масло и перемешайте.

Шаг 2

Любую сковороду, лучше блинную, налейте очень мало масла, мазать только перед первым блином. Разогрейте до среднего огня, налейте половником тесто и жарьте с двух сторон до золотистого цвета, в момент жарки помешивайте тесто, а перед следующим блином заранее наберите тесто.

произвести впечатление

Подавайте блинчики теплыми, на красивой тарелочке заранее смажьте сливочным маслом. Подавайте со сметаной или вареньем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении