Вкуснейшие булочки-сердечки

Вкуснейшие булочки-сердечки

Когда у вас гости, а вы не знаете е чем накормить, когда у вас готовятся главные блюда, тогда можно приготовить простые и быстрые булочки сердечки, они простые в приготовлении, а ингредиенты простые и доступные. От этих булочек будут в восторге все гости на празднике. Они обладают таким изысканным вкусом.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории278,42кКал
Белки9,11грамм
Жиры7,93грамм
Углеводы42,18грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Сахар замените на сахарозаменитель или домашний мед.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты, просейте муку и разогрейте молоко. Достаньте заранее сливочное масло.

Шаг 1

В молоко насыпьте 1 ложку сахара. Насыпьте дрожжи и подождите пока они подойдут. Насыпьте муку и замесите тесто, поместите 1 ложку сахара, туда же яйцо и соль. Насыпьте подошедшие дрожжи, замесите тесто, добавляя масло сливочное. Накройте и оставьте на час.

Шаг 2

Разделите тесто на 9 частей раскатайте каждый кусочек, в овал и скрутите. Смажьте яйцом и посыпьте оставшимся сахаром. Накройте на 15 минут и потом выпекайте до 180С на 15 минут.

произвести впечатление

Подавайте на красивой тарелочке с палочкой корицы и кофе.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении