Запеченная рыба в кокосовом молоке

Запеченная рыба в кокосовом молоке

Для этого способа приготовления подойдет большинство видов рыбы, которые мы обычно используем в готовке. Благодаря кокосовому молоку мясо рыбы получается очень мягким и приобретает приятный вкус. Простой набор специй придаст пряности и разнообразит вкус. Такую рыбу можно смело готовить для праздника.
Калории 279,99 кКал
Белки 15,13 грамм
Жиры 5,88 грамм
Углеводы 0,26 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 5 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

2 шт. = 5000 г
200 мл = 200 г
1 ч. л. = 2 г
1 шт. = 120 г
1 ч. л. = 3 г
1 зубчик = 5 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте охлажденную рыбу с рынка или из хорошего магазина.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Помойте лимон и рыбу. Налейте молоко в стакан. Подготовьте специи и чеснок.

Шаг 1

Влейте кокосовое молоко в глубокую тарелку. Добавьте к нему паприку, кориандр, соль и перец. Натрите цедру с лимона и добавьте в молоко.

Шаг 2

На противень или форму для запекания выложите фольгу. Положите рыбу на фольгу и полейте соусом. Накройте фольгой и отправьте в духовку при 180 градусах на 20 минут.

произвести впечатление

Украсьте готовую рыбу дольками лимона, свежими овощами и зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении