15 ноября 2022
Мясо по-итальянски

Мясо по-итальянски

Мясо по-итальянски ― отлично подойдет для подачи к основному блюду, но также и как основное. Мясо получается нежным, сочным и очень вкусным. Тянущийся сыр добавляет визуальной красоты и дополняет аромат блюда в целом. Специи добавляют пряности мясу, поэтому блюдо в целом получается очень вкусным и необычным.
Аватар пользователя

Автор: Прохор Котовский,
читатель и автор Food.ru

Калории220,27кКал
Белки17,88грамм
Жиры17,7грамм
Углеводы1,95грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
12 часов 45 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте вместо растительного масла оливковое, оно менее калорийное, поэтому быстрее усваивается в организме.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Мясо положите в тарелку. Специи «Италия» высыпьте в миску. Помидоры и сыр положите на стол. Смесь перцев также в пакетике положите на стол.

Шаг 1

Мясо положите в тарелку и замаринуйте его, размазав специи равномерно по всей площади мяса. Положите его в пакет на ночь.

Шаг 2

Смешайте оливковое масло, специи Итальянских трав, смесь перцев и все смешайте. В мясе сделайте надрезы и в них поместите помидоры. Смажьте полученными специями и заверните в пакет для запекания. Выпекайте при 180 градусах 140 минут. Разрежьте мясо на кусочки и положите поверх них кусочки сыра и отправьте мясо порционно обратно в духовку либо в микроволновку.

произвести впечатление

К мясу добавьте соус, гранатовый или соевый и украсьте листьями салата. Добавьте мелконарезанные огурцы и помидоры.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении