Лапшевик из блинов

Лапшевик из блинов

Такой блюдо имеет огромное количество вариантов подачи. Его можно полить сметаной, джемом, вареньем, сиропом или более полезным продуктом ― натуральным медом. В частности, для завтрака ― это то, что нужно, готовится всего полчаса, но вкус на выходе вас очень порадует и приведет в восторг. Детям также такое блюдо придется по душе. В составе лапшевника нет ничего лишнего: только обычные и доступные продукты.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории201,3кКал
Белки6,01грамм
Жиры14,82грамм
Углеводы11,64грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

300 г
5 шт. = 300 г
100 г
100 г
40 г
2 ст. л. = 34 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Пищевую ценность блюда можно изменять за счет молочных продуктов. Чем процент жирности у них больше, тем соответственно и выше калорийность. Также сахар можно заменить на натуральный подсластитель с нулевой калорийностью.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Продукты расположите под рукой для удобства. Сковороду смажьте растительным маслом и отправьте разогреваться на средний огонь.

Шаг 1

В глубокую емкость отправьте сахар с солью по вкусу и вбейте яйца. Залейте все это молоком и с помощью миксера превратите в однородную массу. Постепенно добавляйте крахмал, при этом помешивая, и конце залейте растительное масло. Вновь тщательно перемешайте содержимое, тем самым получив тесто.

Шаг 2

Приступайте к обжариванию блинчиков до румяности с двух сторон на раскаленной сковороде. Проделывайте это пока не закончится тесто. Далее готовые блинчики сворачивайте трубочками и измельчайте лапшой. В глубокую форму, смазанную маслом, отправьте равномерно распределяя лапшу из блинов.

Шаг 3

В сметану разбейте три яйца и тщательно перемешайте. Залейте полученной смесью лапшу в форме и переместите ее в разогретую до 180 градусов духовку на четверть часа до зарумянивания верха.

произвести впечатление

Лапшевник разделите на порционные кусочки и разложите по тарелкам, полив вашим любимым вареньем или джемом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении