Розочки из теста с фаршем

Розочки из теста с фаршем

Быстрые варианты приготовления выпечки пользуются огромной популярностью. Данное блюдо не исключение, а помимо выигрыша во времени розочки получаются не менее вкусными, при этом начинка не высохнет на вторые сутки. Такая выпечка отлично подойдет в качестве закуски на стол или на перекус детям в школу. Также блюдо весьма необычное и привлекает своим эстетичным видом. Готовится оно из весьма доступных и незамысловатых ингредиентов.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории321,67кКал
Белки9,46грамм
Жиры23,62грамм
Углеводы17,83грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 15 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы блюдо на выходе было менее калорийным используйте куриный фарш. Лучшим вариантом будет если вы сделаете его сами, например из куриной грудки.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Тесто заранее достаньте размораживаться. Лук очистите от шелухи и измельчите его ножом. Кусочек сыра потрите на терке. Яйцо разбейте в миску и взбейте его с помощью вилки.

Шаг 1

В глубокую емкость для начинки отправьте подготовленный фарш и добавьте к нему мелко порезанный лук, соль и перец. Тщательно перемешайте содержимое ложкой до однородности.

Шаг 2

Раскатав скалкой тесто пластом, выложите на него мясную массу тонким слоем. Края при этом оставьте пустыми. Затем сверните тесто в рулет, и аккуратно соедините края.

Шаг 3

Рулет разрежьте на примерно одинаковые части, а после смазав их взбитым яйцом, переместите на противень, укрытый пергаментом. Отправьте заготовки в духовой шкаф.

Шаг 4

При появлении у так называемых розочек румяной корочки, достав из духовки, присыпьте их измельченным сыром и отправьте обратно на пару минут, чтобы сыр расплавился.

произвести впечатление

После приготовления розочки выложите на тарелку и подайте к столу, украсив листиками петрушки.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении