28 августа 2022
Аппетитные сырники с кокосом

Аппетитные сырники с кокосом

Согласно самой распространенной версии сырники были впервые приготовлены французским поваром, решившим смешать остатки творога со взбитыми яйцами и мукой, после чего небольшие лепешки обжарил на раскаленной сковороде. В 18 веке французский рецепт под названием «сырники» появился и на Руси, а в настоящее время сырники причисляют к русской национальной кухне и часто готовят на завтрак.
Аватар пользователя

Автор: Вера Кириленко,
читатель и автор Food.ru

Калории233,34кКал
Белки14,7грамм
Жиры13,29грамм
Углеводы14,75грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

700 г
2 шт. = 120 г
3 ст. л. = 75 г
4 ст. л. = 60 г
 по вкусу
1 ст. л. = 22 г
0.5 стакан = 90 г
0.2 стакан = 38 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Выбирайте для приготовления сырников обезжиренный творог и взамен растительного масла используйте оливковое масло богатое ненасыщенными жирными кислотами и витамином Е.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Творог для приготовления используйте максимально свежий. Заранее отмерьте все сыпучие ингредиенты. Муку просейте.

Шаг 1

В миску вбейте яйца, всыпьте творог, сахар, кокосовую муку и кокосовую стружку и семена льна и вымесите тесто.

Шаг 2

Сформируйте из теста небольшие шарики равного размера, обваляйте их в муке или в манной крупе.

Шаг 3

Сковороду разогрейте, влейте растительное масло и обжаривайте сырники в течение 3-4 минут с каждой стороны до золотистой корочки.

произвести впечатление

Подавайте сырники присыпав кокосовой стружкой и притрусив зернами граната со сметаной в порционной тарелке.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении