Вкусные творожные конфеты «Баунти»

Вкусные творожные конфеты «Баунти»

Впервые сладкий шоколадный батончик с сочной кокосовой мякотью был выпущен компанией «Mars», под оригинальным названием Баунти, что дословно на русский язык переводиться — «щедрость». Стоит отметить, что реклама продукта, снятая на тропических островах, значительно увеличила продажи и подарила кокосовому батончику мировую известность.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории315,98кКал
Белки11,02грамм
Жиры20,45грамм
Углеводы24,82грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

500 г
5 ст. л. = 100 г
5 ст. л. = 125 г
2 ст. л. = 40 г
2 ст. л. = 50 г
2.5 шт. = 225 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Выбирайте для приготовления обезжиренный творог и для подслащения используйте сахарозаменитель.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Сливочное масло нагрейте при комнатной температуре. Творог разомните вилкой или протрите сквозь сито.

Шаг 1

В миску сложите творог, сливочное масло, кокосовую стружку, сахарную пудру и пробейте смесь используя блендер.

Шаг 2

Полученную творожную смесь переложите в кондитерский мешок или в любой пакет, предварительно смазав пакет растительным маслом.

Шаг 3

Отсадите смесь на любую чистую поверхность. Можно использовать разделочную доску или тарелку. Вставьте деревянные шпажки и отправьте смесь в морозильную камеру для заморозки.

Шаг 4

Шоколад растопите на водяной бане и макайте в горячую массу замороженные творожные конфеты и выкладывайте на решетку для просушки.

произвести впечатление

Подавайте творожные конфеты в порционной тарелке с нарезанными фруктами к свежевыжатому апельсиновому соку.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении