Аппетитные слойки с малиновой начинкой

Аппетитные слойки с малиновой начинкой

Самая, быстрая и легкая выпечка получается из слоеного теста. Такое тесто получается весьма непросто, путем многократного раскатывания, смазывания сливочным маслом и складывания. Благодаря этому процессу выпечка получается хрустящей. Хотим поделиться с вами рецептом хрустящей слойки с малиновым вареньем.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории331,47кКал
Белки4,53грамм
Жиры14,57грамм
Углеводы46,97грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

500 г
200 г
1 шт. = 17 г
0.5 ст. л. = 10 г
0.5 ст. л. = 12.5 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы сделать блюдо полезнее, посыпьте выпечку семенами льна.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Разморозьте тесто. Прогрейте духовку до 200°C.

Шаг 1

Разложите лист теста и разрежьте его на прямоугольники 10 на 20 сантиметров. На одну половину прямоугольника положите варенье, а на второй половине сделайте несколько надрезов.

Шаг 2

Смешайте с желтком молоко и смажьте прямоугольники по периметру. Залепите в квадратики и смажьте сверху оставшимся желтком. Отправьте выпекаться в духовку на 20 минут.

произвести впечатление

Подайте остывшие слойки на тарелке к ароматному чаю, посыпав сверху сахарной пудрой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении