Бисквит с овсянкой быстрого приготовления

Бисквит с овсянкой быстрого приготовления

Если вы не знаете, каким блюдом можно закусить после вкусного обеда, ужина или даже устроить перекус во время загруженного дня, то бисквит с овсянкой будет весьма вкусным и полезным блюдом. Этот рецепт поразит вас своей простотой, легкостью. Приготовив этот бисквит, вы и ваша семья будете чувствовать сытость долгое время.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории294,36кКал
Белки7,99грамм
Жиры5,83грамм
Углеводы56,27грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

3 шт. = 180 г
200 г
150 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для приготовления кекса используйте ваниль вместо сахара. Используйте только свежие и качественные ингредиенты.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

По списку подготовьте ингредиенты, отмерьте их количество. Хорошо прогрейте куриные яйца, промойте их под водой. Духовку разогрейте до 175°C, форму для запекания смажьте маслом.

Шаг 1

Возьмите глубокую емкость, вбейте в нее яйца и добавьте сахар. Взбейте миксером до полного растворения сахара. Напоследок добавьте овсяную муку, хорошо перемешайте.

Шаг 2

Вылейте получившееся тесто в форму для запекания. Поместите в духовку, выпекайте бисквит до полной готовности. Аккуратно достаньте из духовки, дайте немного остыть и извлеките из формы готовый бисквит.

произвести впечатление

Подавайте пирог в качестве десерта с любимыми холодными или горячими напитками. Перед подачей посыпьте растопленным шоколадом или сахарной пудрой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении