Высокий нежный классический бисквит

Высокий нежный классический бисквит

Вашему вниманию представлен очень интересный рецепт вкусной пышной основы для любого торта. Благодаря правильному сочетанию ингредиентов, бисквит получится высоким, в духовке растет, как на дрожжах. Обязательно приготовьте бисквит, вы не пожалеете об этом, так как будущий торт произведет на вас еще больше впечатлений.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории281,9кКал
Белки8,17грамм
Жиры4,29грамм
Углеводы54,76грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
7 часов 10 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для приготовления десертного блюда используйте только качественные ингредиенты. Вместо сахара используйте мед, так как он слаще и полезнее сахара.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

По списку подготовьте все необходимые ингредиенты, промойте яйца под водой, нагрейте при комнатной температуре. Духовку разогрейте до 180°C, форму для запекания смажьте сливочным маслом.

Шаг 1

Возьмите глубокую емкость, вбейте в нее яйца, добавьте сахар. Взбейте миксером до однородности, в течение 10 минут. После чего просейте в другую емкость все сухие ингредиенты. Высыпьте их в яичную смесь. Перемешайте.

Шаг 2

В форму для запекания вылейте готовое тесто, отправьте в духовку на 30 минут, до полной готовности. Аккуратно достаньте готовый бисквит из духовки, дайте немного остыть. Извлеките из формы. Окутайте готовый бисквит пищевой пленкой, поместите в холодильник на несколько часов.

произвести впечатление

Подавайте готовый бисквит холодным, к чаю, кофе или другим любимым горячим, холодным напиткам. Перед подачей украсьте бисквит на ваш вкус, любым способом. Чем больше ингредиентов, тем он получится вкуснее.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении