Нежная свинина, запеченная с киви

Нежная свинина, запеченная с киви

Свинина, запеченная в духовке с киви, это очень вкусное, необычное и редкое блюдо, которое мало кто сможет приготовить, да даже найти такой рецепт в интернете будет не каждому под силу. Чтобы распространить это блюдо, был написан этот рецепт. Вы обязаны приготовить это блюдо.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории231,35кКал
Белки14,02грамм
Жиры18,83грамм
Углеводы1,06грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
6 часов 10 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

1500 г
3 шт. = 225 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для приготовления блюда выбирайте только свежие и натуральные продукты. Свинину выбирайте с меньшей жирностью.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

По списку подготовьте все необходимые ингредиенты. Промойте хорошо под водой свинину и киви. Киви очистите от кожуры, порежьте одну дольками, остальные две кусочками. Мясо порежьте большими кусочками. Две киви измельчите при помощи блендера, до однородного состояния.

Шаг 1

Смажьте масло специями, добавьте по вкусу соль и перец. Смажьте пюре из киви. Возьмите фольгу, поместите на нее часть мяса, сверху уложите дольки киви, накройте остальным мясом. Поместите заготовку в холодильник на 3-5 часов.

Шаг 2

Возьмите форму для выпекания, поместите на нее фольгу с мясом, разогрейте духовку до 200°C и отправьте запекаться на 40 минут, до готовности. Готовое блюдо аккуратно выньте из духовки, разрежьте фольгу и дайте немного остыть.

произвести впечатление

Готовое блюдо подавайте в горячем состоянии, в качестве основного дополнения к гарниру или основного блюда. Перед подачей посыпьте свежей зеленью, дополните любимым соусом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении