Полезный салат из киви и авокадо

Полезный салат из киви и авокадо

Вашему вниманию представлен легкий, простой в приготовлении, вкусный и очень полезный салат из авокадо и киви. Салат содержит низкое количество калорий, поэтому идеально подходит для тех, кто следит за питанием или занимается спортом. Это отличное дополнение к мясу и рыбе.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории134,59кКал
Белки1,13грамм
Жиры12,14грамм
Углеводы7,65грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

2 шт. = 150 г
200 г
1 шт. = 150 г
1 шт. = 80 г
5 г
2 ст. л. = 34 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для приготовления салата используйте полезные и натуральные продукты. Желательно исключить продукты, содержащие натрий.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте по списку ингредиенты. Промойте овощи, фрукты и зелень под водой. Зелень измельчите. Лук очистите от кожуры, мелко нарежьте. Киви, яблоки и авокадо очистите от кожуры, киви нарежьте кусочками, удалите из яблока семена, порежьте кубиками, удалите косточку из авокадо, также нарежьте кубиками.

Шаг 1

Возьмите глубокую миску, поместите в нее все подготовленные ингредиенты, хорошо перемешайте. Добавьте оливковое масло, соль по вкусу, перемешайте повторно. Салату дайте пару минут настояться.

произвести впечатление

Готовое блюдо подавайте в качестве самостоятельной закуски, в любое время дня. Салат также будет отлично сочетаться с мясным и гарнирным блюдом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении