Простой бисквит в микроволновке

Простой бисквит в микроволновке

Кто же не любит сладости? Абсолютно все любят, особенно дети. Сладкое можно найти в любом магазине, в огромном количестве, их выбору нет предела. Однако лучше приготовить что-нибудь сладкое дома, ведь это получается намного полезнее и выходит дешевле. Обязательно приготовьте самый обычный бисквит, благодаря которому получаются вкусные торты.
Калории 376,44 кКал
Белки 5,71 грамм
Жиры 23,93 грамм
Углеводы 35,54 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для приготовления бисквита используйте только натуральные и качественные ингредиенты. Молоко выбирайте с минимальным процентом жирности.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте по списку необходимые ингредиенты, отмерьте их количество. Куриное яйцо, молоко нагрейте при комнатной температуре. Подготовьте форму для запекания, застелите пергаментом, смажьте маслом.

Шаг 1

Возьмите глубокую емкость, вбейте яйцо, добавьте сахарную пудру и сливочное масло. При помощи миксера взбейте до однородности. После чего добавьте молоко с разрыхлителем. Взбейте повторно. Вылейте получившееся тесто в форму для запекания, поместите ее в микроволновую печь, накройте крышкой.

Шаг 2

Выпекайте бисквит в течение 6-7 минут и отключите микроволновку. Не открывайте ее в течение 30 минут. После аккуратно достаньте форму с бисквитом, извлеките его.

произвести впечатление

Готовый бисквит подавайте полностью остывшим с чашкой горячего либо холодного напитка. Перед подачей посыпьте сахарной пудрой либо кокосовой стружкой. Добавьте варенье, полейте растопленным горячим шоколадом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении