Простой бисквит в микроволновке

Простой бисквит в микроволновке

Кто же не любит сладости? Абсолютно все любят, особенно дети. Сладкое можно найти в любом магазине, в огромном количестве, их выбору нет предела. Однако лучше приготовить что-нибудь сладкое дома, ведь это получается намного полезнее и выходит дешевле. Обязательно приготовьте самый обычный бисквит, благодаря которому получаются вкусные торты.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории376,44кКал
Белки5,71грамм
Жиры23,93грамм
Углеводы35,54грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для приготовления бисквита используйте только натуральные и качественные ингредиенты. Молоко выбирайте с минимальным процентом жирности.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте по списку необходимые ингредиенты, отмерьте их количество. Куриное яйцо, молоко нагрейте при комнатной температуре. Подготовьте форму для запекания, застелите пергаментом, смажьте маслом.

Шаг 1

Возьмите глубокую емкость, вбейте яйцо, добавьте сахарную пудру и сливочное масло. При помощи миксера взбейте до однородности. После чего добавьте молоко с разрыхлителем. Взбейте повторно. Вылейте получившееся тесто в форму для запекания, поместите ее в микроволновую печь, накройте крышкой.

Шаг 2

Выпекайте бисквит в течение 6-7 минут и отключите микроволновку. Не открывайте ее в течение 30 минут. После аккуратно достаньте форму с бисквитом, извлеките его.

произвести впечатление

Готовый бисквит подавайте полностью остывшим с чашкой горячего либо холодного напитка. Перед подачей посыпьте сахарной пудрой либо кокосовой стружкой. Добавьте варенье, полейте растопленным горячим шоколадом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении