1 декабря 2021
Слоеная выпечка с черносливом

Слоеная выпечка с черносливом

Выпечка всегда добавляет в дом уюта и спокойствия. Готовьте выпечку всегда с прекрасным настроением и с лучшими рецептами. Хотим предоставить вам рецепт, очень вкусной домашней выпечки из слоеного теста с начинкой из чернослива. Вы всегда по желанию можете дополнить рецепт чем-то сладким.
Аватар пользователя

Автор: Вера Кириленко,
читатель и автор Food.ru

Калории315,55кКал
Белки5,57грамм
Жиры14,79грамм
Углеводы40,45грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Кунжут, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

500 г
200 г
1 шт. = 60 г
0.5 ч. л. = 3 г
0.5 ч. л. = 3 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для того, чтобы блюдо было полезнее, увеличьте количество семян льна и кунжута.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Для начала, разморозьте слоеное тесто, залейте чернослив без косточки кипятком на 7 минут. Понадобится блендер. Разогрейте духовку до 180°C.

Шаг 1

Блендером до однородной консистенции, измельчите чернослив. Нарежьте слоеное тесто на квадраты, размером 10 на 10 сантиметров. Положите начинку и залепите в треугольник, уложите на противень и смажьте яйцом. Отправьте в духовку на 25 минут.

произвести впечатление

Подавайте выпечку на красивом блюде к любимым напиткам. Также можете посыпать выпечку сверху сахарной пудрой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении