Аппетитная засоленная пекинская капуста

Аппетитная засоленная пекинская капуста

Засоленная пекинская капуста пришла в нашу кухню давным-давно и до сих пор пользуется большой популярностью среди кулинаров. Рецепт блюда очень простой, не потребует огромного количества ингредиентов, а главное, готовится быстро и никого не оставит без внимания за столом.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории6,8кКал
Белки0,36грамм
Жиры0,04грамм
Углеводы1,25грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
3 дня 8 часов
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Корейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

200 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 15 г
3 зубчик = 15 г
 по вкусу
1000 мл = 1000 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для приготовления капусты используйте только свежие и качественные ингредиенты.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

По списку подготовьте необходимое количество ингредиентов. Промойте овощи под водой, почистите от семян перцы, порежьте небольшими кусочками. Очистите шелуху от чеснока.

Шаг 1

На среднем огне вскипятите воду, порежьте на несколько частей капусту, залейте кипяток в емкость, добавьте капусту, герметично закройте, дайте настояться в течение 3 дней, в помещении. Возьмите мясорубку, пропустите через нее острый и сладкий перец, а также чеснок. Полейте листья капусты готовым соусом, отправьте на несколько часов в холодильник.

произвести впечатление

Подавайте готовую закуску в качестве самостоятельной закуски со спиртными напитками, а также отлично будет сочетаться с мясными, гарнирными блюдами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении