Аппетитная засоленная пекинская капуста

Аппетитная засоленная пекинская капуста

Засоленная пекинская капуста пришла в нашу кухню давным-давно и до сих пор пользуется большой популярностью среди кулинаров. Рецепт блюда очень простой, не потребует огромного количества ингредиентов, а главное, готовится быстро и никого не оставит без внимания за столом.
Калории 6,8 кКал
Белки 0,36 грамм
Жиры 0,04 грамм
Углеводы 1,25 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
3 дня 8 часов
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Корейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

200 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 15 г
3 зубчик = 15 г
 по вкусу
1000 мл = 1000 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для приготовления капусты используйте только свежие и качественные ингредиенты.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

По списку подготовьте необходимое количество ингредиентов. Промойте овощи под водой, почистите от семян перцы, порежьте небольшими кусочками. Очистите шелуху от чеснока.

Шаг 1

На среднем огне вскипятите воду, порежьте на несколько частей капусту, залейте кипяток в емкость, добавьте капусту, герметично закройте, дайте настояться в течение 3 дней, в помещении. Возьмите мясорубку, пропустите через нее острый и сладкий перец, а также чеснок. Полейте листья капусты готовым соусом, отправьте на несколько часов в холодильник.

произвести впечатление

Подавайте готовую закуску в качестве самостоятельной закуски со спиртными напитками, а также отлично будет сочетаться с мясными, гарнирными блюдами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении