Ароматный итальянский салат с анчоусами

Ароматный итальянский салат с анчоусами

Самые эмоциональный люди, итальянцы. Они говорят от души и готовят с душой. И вот вам рецепт от души, как приготовить итальянский салат, который покорит вас своим вкусом и ароматом. В вашем списке любимых салатов станет на одну позицию больше, а ваши вкусовые рецепторы отблагодарят вас морем удовольствия.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории155,48кКал
Белки9,19грамм
Жиры6,15грамм
Углеводы14,3грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

100 г
150 г
160 г
90 г
1 шт. = 120 г
15 г
5 мл = 5 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы блюдо было полезнее, используйте только свежие и качественные продукты.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте кастрюлю, большая плоская тарелка. Помойте и очистите овощи.

Шаг 1

Отварите в кастрюле картофель нарежьте кубиками и дайте остыть. Взбейте соус из оливкового масла и лимонного сока. Капусту мелко нарежьте. Помидоры и анчоусы порежьте на небольшие кусочки.

Шаг 2

На большую тарелку положите нарезанную капусту, сверху хаотично разложите вяленые томаты и анчоусы, добавьте маслины и картофель и заправьте салат соусом.

произвести впечатление

Для красивой подачи украсьте блюдо зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении