Вкусная маринованная пекинская капуста

Вкусная маринованная пекинская капуста

Многие люди помимо основных гарнирных, мясных, рыбных блюд, любят дополнять стол различными салатами. В интернете много рецептов их приготовления, но рецепт одного восхитительного салата из пекинской капусты приятно удивит вас своей нежностью и легкостью. Обязательно приготовьте его.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории106,94кКал
Белки1,05грамм
Жиры9,48грамм
Углеводы4,35грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
9 часов 45 минут
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

500 г
100 г
3 зубчик = 15 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
70 мл = 70 г
2 ст. л. = 30 г
1 ч. л. = 8 г
1 ст. л. = 25 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для приготовления салата, в качестве заправки, акцентируйте внимание на оливковое масло, оно хорошо сохраняет свои свойства и обладает большой пользой.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

По списку подготовьте все необходимые ингредиенты, отмерьте их количество, промойте под водой овощи, порежьте капусту на несколько частей. Очистите кожуру с моркови, натрите на крупной терке. Чеснок очистите от шелухи, мелко порежьте.

Шаг 1

Возьмите глубокую миску, поместите в нее подготовленные овощи, добавьте чеснок, специи. Возьмите кастрюлю, добавьте растительное масло, уксус, а также соль с сахаром. Перемешайте, подогрейте на среднем огне. Готовый маринад вылейте в подготовленные овощи, дайте полностью остыть. Поместите в холодильник на ночь.

произвести впечатление

Подавайте капусту в качестве самостоятельной закуски либо дополняйте гарнирные, мясные блюда. Для любителей острой пищи, посыпьте салат молотым перцем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении