Вкусный овощной салат с яблоком и кунжутом

Вкусный овощной салат с яблоком и кунжутом

Что может быть лучше овощного салата, только если овощной салат с яблоком. Приготовьте этот необычный вариант закуски на общий стол, он отлично подойдет в качестве дополнения к мясным блюдам, раскроет весь потенциал домашней кухни. Салат готовится просто, быстро, получается очень вкусным и сладким.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории63,12кКал
Белки2,1грамм
Жиры3,26грамм
Углеводы6,34грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Кунжут
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

200 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 150 г
1 шт. = 120 г
80 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
2 ст. л. = 44 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для приготовления салата в качестве заправки используйте оливковое масло, оно обладает рядом полезных свойств, для организма человека.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

По списку подготовьте все ингредиенты в нужном количестве. Промойте под водой овощи и фрукты. Порежьте небольшими кусочками капусту, очистите от семян яблоко, порежьте небольшими кубиками, огурец нарежьте полукольцами, очистите от кожуры морковь, нарежьте также полукольцами. Лук почистите от шелухи, мелко порежьте.

Шаг 1

Возьмите глубокую емкость, поместите в нее все подготовленные ингредиенты, добавьте по вкусу соль с перцем, масло и тщательно перемешайте все ингредиенты, специи. Напоследок посыпьте салат кунжутом.

произвести впечатление

Подавайте салат сразу после приготовления в качестве самостоятельного блюда либо дополняйте мясную, гарнирную трапезу. Перед подачей посыпьте салат свежей зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении