Хрустящая маринованная пекинская капуста

Хрустящая маринованная пекинская капуста

Такую вкусную закуску из капусты, подают исключительно с блюдом из мяса. Вы можете сделать ее сладкой, соленой и даже острой, добавив туда черный и красный перец. Также этот гарнир отлично будет сочетаться с картофелем.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории107,45кКал
Белки1,05грамм
Жиры9,71грамм
Углеводы4,28грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
8 часов 20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы сделать ваше блюдо полезнее, тщательно промойте продукты.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Разделите капусту на 4 части. Отчистите морковку и чеснок.

Шаг 1

Натрите морковку на трупной терке, мелко нарежьте чеснок. Выложите все к нарезанной капусте и посыпьте кориандром. В небольшую кастрюлю залейте растительное масло, соль, уксус и сахар, подогрейте на плите пару минут. После залейте маринад в миску с ингредиентами, размешайте и поместите в холодильник на 8 часов.

произвести впечатление

Чтобы сделать ваше блюдо красивее, выложите в тарелку и посыпьте кориандром или положите на верх веточку укропа.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении