23 сентября 2022
Восхитительные сырники с джемом

Восхитительные сырники с джемом

Сырники входят в число самых популярных блюд, главной их особенностью является универсальность, их можно есть в абсолютно в любое время дня, а также дополнять их огромным количеством блюд и ингредиентов. Такие сырники, приготовленные с джемом, вам точно запомнятся надолго.
Аватар пользователя

Автор: Вера Кириленко,
читатель и автор Food.ru

Калории210,57кКал
Белки13,08грамм
Жиры8,8грамм
Углеводы20,62грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте оливковое масло вместо растительного масла, оно обладает рядом полезных свойств и хорошо сохраняет свои качества во время жарки.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Отмерьте нужное количество джема, изюм, яйцо промойте под водой, вместе с остальными по списку ингредиентами выложите в емкости. Налейте необходимое количество масла.

Шаг 1

В миску с творогом вбейте яйцо, добавьте сахарный песок, муку и тщательно перемешайте, до однородного состояния. Вскипятите воду в небольшой кастрюле, залейте изюм, оставьте на пару минут.

Шаг 2

Из готово теста сделайте шарики, добавьте изюм в емкость с вареньем, хорошо перемешайте. Внутрь шарика выложите готовую начинку, соедините края. Хорошо обмокните их в сухарях.

Шаг 3

Возьмите сковороду, налейте в нее масло, разогрейте на среднем огне. Аккуратно выложите сырники, обжарьте со всех сторон до золотистой корочки. Готовые сырники выложите на тарелку с салфетками, чтобы избавиться от лишнего жира.

произвести впечатление

Подавайте сырники в качестве самостоятельного десерта. Чтобы насытится их нежным вкусом, посыпьте перед подачей сахарной пудрой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении