Нежные сырники с клюквой

Нежные сырники с клюквой

Этот рецепт заставит приготовить сырники с клюквой, они получаются очень сладкими, вкусными и нежными. Не требуют больших усилий и средств, только немного времени и ловкость рук помогут вам в их приготовлении. Попробуйте обязательно, вам понравится, особенно детям.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории265,43кКал
Белки8,97грамм
Жиры14,33грамм
Углеводы25,52грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 15 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
В качестве жарки используйте оливковое масло вместо растительного масла. Оно хорошо сохраняет свою пользу в приготовлении, содержит в себе много витаминов. Вместо сахара используйте натуральны мед.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Тщательно промойте клюкву, переберите ее, промойте также яйцо, отмерьте необходимое количество творога, муки, сахара, а также ванили с солью. Налейте в чашу масло.

Шаг 1

Возьмите глубокую миску, поместите в нее творог, добавьте сахар, специи и муку, вбейте яйцо, тщательно перемешайте. После добавьте клюкву, аккуратно их перемешайте.

Шаг 2

Готовое тесто разделите на несколько частей сформируйте шарики, немного приплюсните их, обмакните в муку. Возьмите сковороду, налейте масло и разогрейте на плите, аккуратно обжарьте сырники с обеих сторон до золотой корочки. Аккуратно достаньте их и кладите на тарелку с салфеткой.

произвести впечатление

Употребляйте сырники чуть остывшими, перед подачей дополните их сметаной и сгущенной молоко, для придачи сочности и сытости, посыпьте кунжутом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Анонимный А.
вкусно 🐷
27.10.22 в 10:02

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении