Нежные сырники с клюквой

Нежные сырники с клюквой

Этот рецепт заставит приготовить сырники с клюквой, они получаются очень сладкими, вкусными и нежными. Не требуют больших усилий и средств, только немного времени и ловкость рук помогут вам в их приготовлении. Попробуйте обязательно, вам понравится, особенно детям.
Калории 265,43 кКал
Белки 8,97 грамм
Жиры 14,33 грамм
Углеводы 25,52 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 15 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
В качестве жарки используйте оливковое масло вместо растительного масла. Оно хорошо сохраняет свою пользу в приготовлении, содержит в себе много витаминов. Вместо сахара используйте натуральны мед.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Тщательно промойте клюкву, переберите ее, промойте также яйцо, отмерьте необходимое количество творога, муки, сахара, а также ванили с солью. Налейте в чашу масло.

Шаг 1

Возьмите глубокую миску, поместите в нее творог, добавьте сахар, специи и муку, вбейте яйцо, тщательно перемешайте. После добавьте клюкву, аккуратно их перемешайте.

Шаг 2

Готовое тесто разделите на несколько частей сформируйте шарики, немного приплюсните их, обмакните в муку. Возьмите сковороду, налейте масло и разогрейте на плите, аккуратно обжарьте сырники с обеих сторон до золотой корочки. Аккуратно достаньте их и кладите на тарелку с салфеткой.

произвести впечатление

Употребляйте сырники чуть остывшими, перед подачей дополните их сметаной и сгущенной молоко, для придачи сочности и сытости, посыпьте кунжутом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Анонимный А.
вкусно 🐷
27.10.22 в 10:02

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении