14 ноября 2022
Незабываемая рыба в тесте

Незабываемая рыба в тесте

Если вы хотите приготовить что-то очень вкусное и несложное, то, что действительно будет радовать глаза на общем праздничном столе, то это блюдо для вас. В интернете мало можно найти похожих рецептов, этот рецепт единственный, он написан специально для вас. Обязательно приготовьте эту рыбу.
Аватар пользователя

Автор: Ариадна Верейченко,
читатель и автор Food.ru

Калории140,92кКал
Белки11,13грамм
Жиры6,03грамм
Углеводы10,11грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
55 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

4

Для блюда

1000 г
1 шт. = 120 г
20 г
5 г
2 ст. л. = 34 г
3 ст. л. = 75 г
250 г
250 мл = 250 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для приготовления этого блюда используйте меньше соли, замените растительное масло на оливковое масло, оно содержит много пользы, хорошо сохраняет ее во время приготовления блюда.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

По списку подготовьте все перечисленные ингредиенты, продукты, тщательно промойте лимон, рыбу, почистите ее. Отмерьте нужное количество продуктов, поместите их в удобную посуду, для дальнейшей работы.

Шаг 1

Замаринуйте рыбу в емкости, в лимонном соке, перце с солью, оставьте на некоторое время. В глубокой посуде смешайте пшеничную муку, воду, майонез и немного соли, тщательно перемешайте, чтобы не осталось комочков.

Шаг 2

Обмакните рыбу со всех сторон в получившуюся смесь. Затем выложите на разогретую сковороду, с растительным маслом. Жарьте с двух сторон до полной готовности, в течение 5-10 минут. После аккуратно выложите рыбу на тарелку с салфетками, чтобы стек лишний жир.

произвести впечатление

Готовую рыбу употребляйте в пищу в качестве закуски или дополнением к гарнирным блюдам. Перед подачей посыпьте ее ароматной зеленью, дополните лимоном для придачи кислинки и сочности блюду.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
1
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(6)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Кристина, конечно :)
13.12.22 в 09:07
Кристина
А с красной так можно сделать ?
13.12.22 в 06:00
Редактор Food.ru
Иван, расскажите нам подробнее на special@food.ru, что именно вам не удалось, и мы постараемся вам помочь :)
16.11.22 в 13:13
Иван И.
приготовил, по рецепру через весы готовил, как написано. автору ... оторвать и уши))
15.11.22 в 21:55
Юлия Л.
Ешьте капусту с грядки.
14.11.22 в 19:18
Вадим
Отрава! Мука белая,масло рафинированное и всё это нагреть
14.11.22 в 16:56
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении