Изысканные японские сырники

Изысканные японские сырники

Если вы хотите погрузиться в японскую кухню, попробовать что-то новое, разнообразит ваше повседневное меню, то этот рецепт нежных японских сырников именно для вас. Это блюдо пришло к нам прямиком из Японии, рецепт приготовления таких сырников очень простой. Они заслуживают вашего внимания.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории214,03кКал
Белки11,04грамм
Жиры12,42грамм
Углеводы15,3грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 15 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Японская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

500 г
100 мл = 100 г
2 шт. = 120 г
1 ч. л. = 5 г
10 г
4 ст. л. = 80 г
3 ст. л. = 75 г
100 г
10 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы сырники получились полезными и пышными, выпекайте их в духовке, используйте сахарозаменитель вместо сахара, а также масла, содержащие меньше всего холестерина.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Тщательно промойте куриные яйца под водой, лимон, отрежьте кусочек масла, подготовьте нужное количество творога с молоком, а также рисовую муку, разрыхлитель. Распределите все продукты по емкостям.

Шаг 1

В глубокую миску выложите творог. Затем добавьте молоко, тщательно взбейте блендером, до однородной массы. Следом вбейте яйца, выжмите лимонный сок, натрите цедру лимона, хорошо перемешайте. Добавьте сахар, разрыхлитель, просейте муку. Снова перемешайте.

Шаг 2

Из творожной массы сделайте шарик. С помощью стакана сформируйте кружки. Возьмите сковороду, налейте масло, обжарьте в ней сырники до золотой корочки. После переложите на тарелку с салфеткой.

произвести впечатление

Перед подачей полейте сырники свежей сметаной. Подавайте с ягодами вишни, дольками лимона для придачи аппетитности и сытности блюду.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении