5 августа 2022
Необычный мясной хлеб

Необычный мясной хлеб

Основными ингредиентами, продуктами мясного хлеба является мясо любого животного, но часто используют говяжий, смешанный с пшеницей, замоченном в молоке, а также куриными яйцами. Аппетитный вкус также добавляют различные добавки и пряные специи. Обязательно испеките такой хлеб.
Аватар пользователя

Автор: Елена Зуева,
читатель и автор Food.ru

Калории337,83кКал
Белки11,77грамм
Жиры27,89грамм
Углеводы9,87грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
3 часа 30 минут
Время на кухне
35 минут
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Немецкая
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Орехи, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

4

Для блюда

Мясной фарш
Мясной фарш
1500 г
Манная крупа
Манная крупа
200 г
Куриное яйцо
Куриное яйцо
1 шт. = 60 г
Мускатный орех
Мускатный орех
1 ч. л. = 3 г
Вода
Вода
20 мл = 20 г
Соль
Соль
20 г
Растительное масло
Растительное масло
9 г
заказать продукты
Сделать полезнее:
Акцентируйте внимание на нежирном мясе, а также на оливковом масле вместо растительного масла, оно содержит много полезных свойств, хорошо сохраняет их во время готовки.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Тщательно промойте фарш, куриное яйцо под водой. Остальные по списку ингредиенты, такие как манная крупа, молотый орех, воду с солью и маслом распределите по отдельным емкостям, для дальнейшего использования.

Шаг 1

Первым делом порежьте мясо на куски, пропустите через мясорубку, добавьте все подготовленные из списка ингредиенты, хорошо перемешайте. Дайте постоять 20 минут.

Шаг 2

Подготовьте форму для выпекания хлеба, смажьте ее маслом, поместите в нее подготовленную смесь. Разогрейте духовку до 200С, выпекайте в ней хлеб в течение 50 минут. После аккуратно достаньте его и дайте полностью остыть.

произвести впечатление

Подавайте мясной хлеб к столу в качестве закуски, дополните его сочным, свежим хлебом, квашеной капустой. Такая закуска идеально будет сочетаться со спиртными напитками или любимыми другими блюдами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

приготовить еще

К сожалению, у нас пока нет новых материалов по данной теме.