Удивительный манник с тыквой

Удивительный манник с тыквой

Если вы не знаете, чем разнообразить свой завтрак или перекус в дневное время, а времени на кухню вообще нет, то манник с тыквой поможет вам в этой ситуации. Его можно приготовить и долго наслаждаться этим прекрасным блюдом, так как он сочень сытный, а благодаря тыкве получается ароматным, сочным.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории215,43кКал
Белки4,25грамм
Жиры9,73грамм
Углеводы29,24грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
6 часов 40 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

200 г
200 мл = 200 г
100 г
150 г
2 шт. = 120 г
15 г
300 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы манник получился вкусным и полезным, заодно полезным, используйте сахарозаменитель вместо сахара, а также акцентируйте внимание на масла, содержащие меньше вредных веществ, а именно холестерина.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Тщательно промойте тыкву под водой, почистите ее от кожуры, промойте также куриные яйца, отмерьте нужное количество манки с кефиром, а также кусок масла с разрыхлителем, сахаром. Разложите все ингредиенты в отдельные емкости.

Шаг 1

Возьмите глубокую емкость, налейте кефир, всыпьте манку, перемешайте, оставьте на протяжении трех часов. Тыкву разрежьте, удалите семена, натрите на терке.

Шаг 2

В миску с манкой вбейте яйца, добавьте разрыхлитель с маслом, также добавьте сахар, напоследок добавьте тыкву. Тщательно перемешайте, до однородного состояния.

Шаг 3

Форму для выпекания манника смажьте маслом, посыпьте манкой, выложите тесто. Разогрейте духовку до 180С, выпекайте в течение 35 минут. По истечению времени аккуратно выньте из духовки, дайте маннику остыть.

произвести впечатление

Готовый манник подавайте в качестве самостоятельного десерта, дополните его сахарной пудрой для сочности и нежности блюда.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении