Ароматные сырники из творога с изюмом

Ароматные сырники из творога с изюмом

Сырники из творога с изюмом приготовленные в духовке станут отличным вариантом вкусного и сытного завтрака. Главный плюс в этом рецепте это то, что сырники получатся нежирными, так как готовятся без добавления масла. Готовить их очень просто и быстро.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории204,52кКал
Белки11,06грамм
Жиры6,08грамм
Углеводы24,91грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

250 г
70 г
2 шт. = 120 г
1 щепотка = 1 г
10 г
4 ст. л. = 60 г
1 ч. л. = 5 г
2 ст. л. = 50 г
2 ст. л. = 50 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для уменьшения калорийности блюда используйте творог и сметану с меньшим процентом жирности.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Поместите изюм в кипяток и дайте ему настоятся 15 минут и слейте воду. Разогрейте духовку до температуры 180°C.

Шаг 1

Добавьте 1 столовую ложку муки к настоявшемуся изюму и тщательно перемешайте. Далее добавляйте соль, ванильный сахар, яйца и сахар. Тщательно перемешайте до однородного состояния.

Шаг 2

Разомните творог с помощью толкушки для картофеля. Смешайте с полученной смесью с изюмом. Тщательно все перемешайте. Муку с разрыхлителем вмешивайте в полученную массу.

Шаг 3

Тщательно перемешайте все и выкладывайте смесь в силиконовые формочки, заполняя 2/3 формы. Поместите формочки в духовку на 35 минут.

произвести впечатление

Приготовленное блюдо посыпьте сверху сахарной пудрой, полейте растопленным шоколадом или украсьте свежими ягодами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении