Вкусный салат с хурмой и пармезаном

Вкусный салат с хурмой и пармезаном

Салат — это самая уникальная категория кулинарных блюд, а уникальность заключается в том, что каждый раз меняю ингредиенты можно получить совершенно новый вкус. Так же салат подойдет отлично к любой еде. Готовить салат очень легко и просто.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории148,05кКал
Белки8,06грамм
Жиры7,4грамм
Углеводы11,77грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Орехи
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для того, чтобы блюдо получилось более насыщенным и вкусным выбирайте продукты на рынке, так ка они там намного свежее и полезнее. Обычную соль замените на морскую.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Промойте хурму и рукколу под проточной водой. Сыр пармезан нарежьте пластинами. Все оставшиеся ингредиенты по списку отмерьте нужное количество и переложите в отдельные пиалы.

Шаг 1

Хурму нарежьте на дольки, а пармезан на пластины. Для заправки смешайте сок половины лимона, соль, перец, оливковое масло и мед. Выложите на тарелку рукколу, дольки хурмы и пармезан. Сверху посыпьте лепестками миндаля и полейте заправкой.

произвести впечатление

Красивый, изысканный и яркий салат выложите на красивую тарелку и украсьте лепестками миндаля и полейте потрясающей заправкой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении