«Генеральский» салат с курицей

«Генеральский» салат с курицей

Если вы хотите удивить служивого человека, друга или просто побаловать себя чем-то изысканным тогда салат «Генеральский» вам в этом поможет. Главным достоинством этого салата является оригинальный вкус и аромат.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории202,2кКал
Белки12,04грамм
Жиры16,88грамм
Углеводы7,5грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

200 г
100 г
80 г
200 г
120 г
250 г
120 г
150 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Предпочтительнее готовить майонез из домашнего йогурта.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Грудку выложите на тарелку, а картофель положите в тару. Морковь и свеклу выложите в разные тарелки. Яйца и сыр положите в блюдца. Гранат положите в тару. Майонез наложите в тарелку.

Шаг 1

В подсоленной отварите овощи. Яйца отваривайте около 10 минут. Мясо отварите в подсолнечной воде до готовности. Очистите овощи и яйца. Мясо нарежьте на кубики. Картофель, яйца, сыр, морковь натрите на крупной терке. На тарелку выложите салат в следующей последовательности: картофель, майонез, мясо, майонез, морковь, майонез, сыр, майонез, яйца, майонез, свекла.

произвести впечатление

Салат заправьте майонезом и украсьте зернами граната.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении