Простые блины на кокосовом молоке

Простые блины на кокосовом молоке

Блины ― это, пожалуй, одно из самых простых блюд, которые можно быстро приготовить с небольшим количеством продуктов. Наш рецепт их приготовления на кокосовом молоке внесет разнообразие в Вашу блинную кулинарию. Их можно подавать без начинки со сметаной, любым джемом или сгущенным молоком. Или же дополнить их самыми разными начинками ― ароматным ягодным конфитюром, сладким заварным или сливочным кремом, курдом или творогом я изюмом и цукатами. Во любом исполнении кокосовые блинчики будут на высоте.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории263,68кКал
Белки4,68грамм
Жиры20,24грамм
Углеводы17,28грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Американская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

1 стакан = 130 г
2.5 стакан = 500 г
2 шт. = 120 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
2 ст. л. = 50 г
2 ст. л. = 34 г
 по вкусу
3 ст. л. = 75 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Приготовьте блины по этому рецепту без добавления сахара, а пшеничную муку замените рисовой и у Вас получится блюдо в полной мере соответствующее принципам системы правильного питания.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовьте сковороду для блинов. У нее должно быть антипригарное покрытие, толстое и плоское дно большого диаметра.

Шаг 1

В глубокую миску просейте пшеничную муку через сито и добавьте сахар и разрыхлитель. Хорошо перемешайте и добавьте яйца. Снова размешайте, чтобы вся мука соединилась с яйцами.

Шаг 2

Начинайте добавлять кокосовое молоко. Делайте это постепенно, чтобы не было комочков. Доведите тесто до очень жидкого состояния и добавьте растительное масло.

Шаг 3

Поставьте сковороду на огонь и выпекайте на ней блины с двух сторон. Наливайте тесто в раскаленную сковороду и, вращая ее, распределяете тесто по всей поверхности. Блины должны получаться тоненькими. Чтобы первый блин не пристал к сковороде, смажьте ее небольшим количеством растительного масла.

произвести впечатление

Готовые блины подавайте со сметаной к чаю, кофе, молоку или соку. Также Вы можете приготовить любую начинку и завернуть е в кокосовые блинчики.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении