Пышный бисквит с кокосовой стружкой по-домашнему

Пышный бисквит с кокосовой стружкой по-домашнему

Бисквит представляет собой воздушное мучное изделие, основными ингредиентами которого являются мука, сахар и яйца. Бисквит обладает пористой текстурой, потрясающим вкусом и превосходным ароматом, что делает пирог излюбленным лакомством во всем мире. Как правило, бисквит является основой для будущих тортов и пирожных, которые дополняют кремом, фруктами, шоколадом, орехами и прочими вкусовыми добавками.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории284,49кКал
Белки8,41грамм
Жиры8,99грамм
Углеводы44,89грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Французская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы бисквит с кокосовой стружкой нес пользу организму, используйте свежие ингредиенты с натуральным составом.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Муку просейте, куриные яйца ополосните водой и отделите белки от желтков.

Шаг 1

К яичным белкам добавьте щепотку соли, присоедините половину рекомендуемого сахара, перемешайте яично-сахарную массу и взбейте ее миксером до пышности и однородности.

Шаг 2

В отдельной посуде смешайте яичные желтки, оставшийся сахар и кокосовую стружку и взбейте массу миксером до пышности и однородности. Постепенно вводите в желтковую смесь взбитые белки с сахаром, далее порционно добавляйте муку и разрыхлитель.

Шаг 3

Форму, в которой будете выпекать бисквит, застелите фольгой, промажьте маслом и выложите в нее приготовленное тесто. Отправьте будущую выпечку в духовку, разогретую до 170 °С, выпекаться в течение 40-45 минут до готовности и легкой румяности.

произвести впечатление

Пышный бисквит с кокосовой стружкой по-домашнему посыпьте сахарной пудрой, украсьте фруктами и подавайте десерт к столу в сочетании со свежезаваренным чаем или кофе.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении