31 августа 2022
Малиновый десерт с творогом, изюмом и шоколадными шариками

Малиновый десерт с творогом, изюмом и шоколадными шариками

Очень вкусный, питательный и нежный десерт можно приготовить, имея в наличии немного творога, изюма, сгущенку, малину и горсть шоколадных шариков для завтрака. По виду и вкусу он не уступает изысканным ресторанным десертам. Трудно представить, что готовиться это лакомство за очень короткое время и просто. Даже дети и взрослые, которые не любят творог, с удовольствием съедят его и попросят добавки.
Аватар пользователя

Автор: Прохор Котовский,
читатель и автор Food.ru

Калории203,97кКал
Белки8,91грамм
Жиры7,08грамм
Углеводы24,91грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Сделайте в десерте прослойку из фисташек, это пополнит десерт важным белками, витаминами, жирами, волокнами и веществами, снижающими холестерин.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

В пиалу насыпьте изюм и залейте кипятком на 10 минут. Воду слейте, изюм обсушите. Если малина мороженная, разморозьте. Откройте упакованные продукты.

Шаг 1

В миску положите творог и изюм, перемешайте. Добавьте сгущенное молоко и разбейте блендером до однородной массы.

Шаг 2

1/3 части творожной массы из блендера отделите. В остальную добавьте малину и перебейте блендером.

Шаг 3

Соберите десерт из разных слоев. На дно креманки положите малину, сверху - белую творожную смесь. Затем - воздушные шарики и творожно-малиновую массу. Поверх нее - воздушные шарики и белую творожную массу.

произвести впечатление

Сверху для украшения по периметру креманки выложите малину и шарики. Посыпьте десерт кокосовой стружкой и подайте на стол.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении