Тертый пирог с малиной и творогом

Тертый пирог с малиной и творогом

Тертые пироги пользуются большой популярностью у хозяек, ведь они не требуют много времени и всегда хорошо получаются. Можно комбинировать несколько видов начинки, например взять малину и клубнику или взять кусочки яблок или персиков. Чтобы придать пирогу необычный вкус, можно добавить немного корицы.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории297,18кКал
Белки10,74грамм
Жиры17,65грамм
Углеводы26,34грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

2 стакан = 260 г
100 г
180 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
 по вкусу

Для начинки

450 г
2 шт. = 120 г
10 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте свежую малину или вишню, а не замороженную, если хотите сохранить больше полезных веществ.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Растопите маргарин на водяной бане или в микроволновой печи. Он должен быть слегка теплым, не горячим.

Шаг 1

В одной емкости смешайте все сухие ингредиенты, добавьте маргарин. Тщательно перетрите все ингредиенты, чтобы получить крошку.

Шаг 2

В творог добавьте сахар, ванильный сахар и яйца. Хорошо перемешайте. Приготовьте форму для пирога, застелите ее бумагой для выпечки, затем насыпьте одну часть теста.

Шаг 3

Вторым слоем уложите творог, ягоды, последним слоем опять всыпьте тесто. Заранее разогрейте духовку до 190 градусов и выпекайте пирог 35-45 минут.

произвести впечатление

Дождитесь, когда готовый пирог остынет, затем нарежьте его на порционный куски. Украсьте сахарной пудрой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении