Тертый пирог с малиной и творогом

Тертый пирог с малиной и творогом

Тертые пироги пользуются большой популярностью у хозяек, ведь они не требуют много времени и всегда хорошо получаются. Можно комбинировать несколько видов начинки, например взять малину и клубнику или взять кусочки яблок или персиков. Чтобы придать пирогу необычный вкус, можно добавить немного корицы.
Калории 297,18 кКал
Белки 10,74 грамм
Жиры 17,65 грамм
Углеводы 26,34 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

2 стакан = 260 г
100 г
180 г
0,5 ч. л. = 2,5 г
 по вкусу

Для начинки

450 г
2 шт. = 120 г
10 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте свежую малину или вишню, а не замороженную, если хотите сохранить больше полезных веществ.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Растопите маргарин на водяной бане или в микроволновой печи. Он должен быть слегка теплым, не горячим.

Шаг 1

В одной емкости смешайте все сухие ингредиенты, добавьте маргарин. Тщательно перетрите все ингредиенты, чтобы получить крошку.

Шаг 2

В творог добавьте сахар, ванильный сахар и яйца. Хорошо перемешайте. Приготовьте форму для пирога, застелите ее бумагой для выпечки, затем насыпьте одну часть теста.

Шаг 3

Вторым слоем уложите творог, ягоды, последним слоем опять всыпьте тесто. Заранее разогрейте духовку до 190 градусов и выпекайте пирог 35-45 минут.

произвести впечатление

Дождитесь, когда готовый пирог остынет, затем нарежьте его на порционный куски. Украсьте сахарной пудрой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении