15 октября 2022
Быстрые пирожки из лаваша с творогом и зеленым луком

Быстрые пирожки из лаваша с творогом и зеленым луком

Быстрая выпечка оказывается не только простой, но и очень вкусной. Это же касается и пирожков из лаваша, она популярны во всем мире, их делают сладкими или солеными, обычно выпекают на сковороде6 иногда готовят в духовке. Многие любят такие пирожки из-за большого количества начинки, и малого содержания теста.
Аватар пользователя

Автор: Ариадна Верейченко,
читатель и автор Food.ru

Калории122,89кКал
Белки15грамм
Жиры6,26грамм
Углеводы1,72грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

 по вкусу
500 г
3 шт. = 180 г
1 пучок = 50 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Заранее разомните творог вилкой, слейте с него лишнюю жидкость.

Шаг 1

В творог добавьте яйца, соль и мелко нарезанный зеленый лук, хорошо перемешайте. Лаваш разрежьте на полоски.

Шаг 2

На край полосы выложите творог и заверните в треугольник. Обжарьте на растительном масле с двух сторон до румяной корочки. Выложите на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.

произвести впечатление

Подавайте пирожки с творогом и зеленью еще горячими, так они особенно вкусные и ароматные.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении